Не со мной

Не пришла ко мне ты на свидание
Кошка пробежала промеж нас
Не ищу тебе я оправдание
Не виню себя здесь и сейчас
Мы с тобой наладим отношения
Или разругаемся совсем
Ждал тебя весь вечер в нетерпении
Ты с другим гуляла между тем
Ты с другим напоказ
Ах зачем ты с другим?
Не со мной в первый раз
Не со мною, а с ним
День прошёл тебе я не звоню
Ночь прошла и не звонишь мне ты
Я любовь свою похороню
Под обломками былой мечты
Рухнул замок, замок мой воздушный
Я и не заметил в суете
С виду я холодный, равнодушный
Но горяч как чайник на плите
Всё во мне  бурлит, шипит, клокочет
Чувства выкипают через край
Не могу уснуть я тёмной ночью
Жизнь ты нам обоим не ломай
Может это ты мне доказать
Хочешь что-то странною манерой
Только что никак не угадать
И любовь мне кажется химерой
Не пойму я, чем тебя обидел
В жизни ничего я не пойму
Трое суток я тебя не видел
Но скучать мне вовсе ни к чему
Мы с тобой наладим отношения
Или разругаемся совсем
Ждал тебя весь вечер в нетерпении
Ты с другим гуляла между тем
Ты с другим напоказ
Ах зачем ты с другим?
Не со мной в первый раз
Не со мною, а с ним


Рецензии