Нематулла

Мой добрый друг Нематулла
Позволь спросит, как жизнь, дела?
Где ты сейчас, мой скромный друг?
И кто сейчас тебя вокруг?

Мой старый друг из Карачи
опять один, как свет свечи?
Но я надеюсь, что сейчас
Обрел ты блеск любимых глаз

Ты очень добрый человек
Продли, Аллах, твой славный век!
Меня не раз ты выручал
Когда по дому я скучал

Ты настоящий верный друг
Надёжней нет на свете рук
Я о тебе грущу порой
Пуштун наш гордый, дорогой...


Рецензии