Когда есть крылья

 В себя кто верит, те других сильнее,
Ведь вера - это крылья за спиной.
Стремятся ввысь, а сверху всё виднее,
И нет для них преграды ни одной.

Пусть хрупок лёд на речке в день весенний,
Пойдут вперёд, проломится - взлетят!
Не испытав при этом потрясений.
Всё будет так, как только захотят.

Пусть веточка под тяжестью согнётся,
Обломится под ними старый сук,
Взлетая с них, крылатый улыбнётся:
Таким всего бояться недосуг.
 
Они сильны мечтою и надеждой.
Пусть призрачны, но верой в них живут.
Им лучший друг - попутный ветер свежий.
Все вместе их вперёд и вверх зовут.


Рецензии