С нотками заката

Распугало всех ворон,
Непоседа - лето,
Село лето на порог -
Ветру нет запретов
 
Знал про тайную мечту,
Голос музыканта,
Слух ночи , - Какое чудо,
Фрак, и галстук бантом !
 
Кепку выйдет убирать.
С нотками заката -
Спой, о счастье через край ! -
Лишь, войны не надо.


Рецензии