Богу будешь ты друг или враг

Наши тени нарушат солнца закон,
Разбегаясь к полудню в разные стороны,
Наши ноги врастут в окровавленный мох,
По закону Ньютона сошествия в ад.

И запомни тебе мой глубокий поклон,
Скоро снова закружатся  вороны,
Перед каждым отдельно вопросом встаёт:
Богу будешь ты друг или враг.


На войне лишь законы природы растут,
Возвращая к нулю все старания,
Знать бы, правильно жизнь проживу,
Умереть может, было б желание


Рецензии