Помоги мне

Помоги мне друг мой «ситный»
Мечту мою осуществить,
Грустные убрать моменты
И с чистой совестью прожить.
Кого обидела – простите –
Обиды были не со зла –
Я лучше выглядеть хотела,
Но счастья в этом не нашла.
В предрассветной тишине
Разлука вновь пришла ко мне
В черном небе блеск зарницы,
Заискрился в глубине…
Наши радости, печали –
Жаль, придумываем сами…
Сами верим – кто-то важный
К нам придет помочь однажды
Удержать, чтоб в ночь любви
Золотой пожар в крови.
Только чудо будет сниться
В черном небе блеск зарницы
Раны время не залечит
Только стоном заискрит
Под ничтожный крик вороний
С ветром в небо улетит

05.02.2023


Рецензии