***

Жизнь протекая быстрым ручьём,
Не задумываясь, что будет завтра,
Люди забыли зачем мы живём,
И перестали другим улыбаться.

Проснувшись утром, начни улыбаться,
Даря окружающим вокруг,
Своё некорыстное счастье,
Чтоб не забыли другие любовь...

Простите мне, скрывая лицо пеленой,
Что играя судьбой говорил про любовь,
Ведь когда был в поисках счастья,
Несчастье оставлял за собой.

Нет такому поступку прощения,
И жизнь бумерангом явилась в тот миг,
А я хочу сказать на прощание...
Улыбайтесь по чаще, начните любить!


Рецензии