Наступление вечера

Солнце тянется к закату,
Тихо вечер наступает,
Вместе с ним,
Пришла прохлада,
И ушла жара,
Лёгкий ветер беззаботно,
Шелестя с листвой играет,
Вот она прекрасная,
Спокойная пора.
Воздух чистый и прозрачный,
Небо в синеве, всё тает,
И уж скоро в нём засветит,
Яркая луна,
И конечно с нею вместе,
Звезды светом засияют,
В сон погрузится всё мирно,
Снова до утра.


Рецензии