Внуку Лёве

                В день 14-летия!

Лёва, привет, с днём рожденья!
Пишет твой дед из Анапы…
Прочь убирай все сомненья,
Следуй советам от мамы!

Входишь ты в возраст красивый,
Встретишь где много вопросов…
Главное – будь не спесивым
И не скулящим Барбосом!

Это я так, чтобы помнил…
Умница ты, обнимаю!
И пожеланьем с любовью
Искренне я поздравляю:

Десять с четвёркой – так много!
Десять же с нею – так мало…
Что тебя ждёт за порогом?
Время ответов настало!

Завтра они, а сегодня
Просто тебя обнимаю.
Лет пожелаю – под сотню,
Ну а здоровья – без края!

При, когда надо, КАМАЗом!
Где-то тихонько, чуть слышно…
Но, если нравится, сразу
Приобними, чтобы вышло!

Наговорил я прилично
И от души, и от сердца.
Может не всё эстетично…
Но зажигательно, с перцем!

Дед Игорь
Анапа
09.08.2023.


Рецензии