Романс -15-

-Не умоляй меня напрасно!-
 
Не умоляй меня напрасно,
Не трись котом у моих ног,
Да, было всё у нас прекрасно,
Измена поменяла слог!
   Бокал вина за нашу дружбу
   Выпьем до дна - и за рояль,
   А умолять меня не нужно,
   Нервы мои совсем не сталь!
"Сонату лунную" сыграем -
И по морям, как корабли!
Поверь, я больше не страдаю
От тобой преданной любви!
   Ты думал: всё тебе позволю?!
   Ты думал: всё тебе прощу?! -
   Лечу я пташкою на волю
   И тебя видеть не хочу!
Не умоляй меня напрасно,
Не трись котом у моих ног,
Да, было всё у нас прекрасно,
Измена поменяла слог!


Рецензии