В троллейбусе...

В троллейбусе - давка.
Смотрел в никуда.
Думал:"Сейчас разревусь!
(Поймут ли меня?)"

Что узоры мои, что узоры?
Несчастливые.
Непутёвые.
Пустоголовые.

Снег...
И нет снега.
Дождь...
И захотелось мне встретить
Его.

1997


Рецензии