Ир. К-Ч 12. 08. 23

И окружённая любовью,
Любовь и преподносишь ты!
И соразмерная раздолью
Душа,
В ней реки доброты.


Где ты
Цветочные поляны,
Лучей прекрасный мир,
Где заживают раны
В жестокости квартир.

Стезю
Проходишь свою смело,
В ней не одна тропа:
Только завечерело -
Тут же в рассвет стопа.


Ни от чего не скрыться -
Как буря времена...
Где боль будет таиться,
Расправишь рамена.


Рецензии
Очень живо и чувственно!
Успехов вам и вдохновения!
Заходите )

Иванников Данил   11.08.2023 08:21     Заявить о нарушении