Сломаем седьмую печать

 Благодарность так дорого стоит
Уваженье немыслимый дар,
Арсенал из своих достоинств,
На чьих стрельбищах расстрелял?
Как плевки -  (я люблю, скучаю)?
А на деле одна, одна
Поневоле станешь, святая
Ожидая годами тебя.
Приезжай, что б  навек расстаться,
Мы сломаем седьмую печать,
Я хочу от души смеяться
И счастливой воистину стать.


Рецензии