Ах, юность!

Ах, юность! Весёлая, бурная      
Звала  в сумасшедший в полёт!
Настроенность, план - авантюрные!
И на приключенья - расчёт.

Немыслимая и опасная
Манила в туман высота.
Погода? Пусть даже ненастная
На склоне крутого хребта.
      
И цель на желаньях основана
Манила в безбрежную даль,
Сумбурные мысли греховные,
Не ведали слова "мораль".

Ах, молодость бурно цветущая!
Звездой путеводной - мечта,
В бескрайние дали зовущая
Вперёд! За штурвал! От винта!

28.07.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.