Прорываясь к свету

 Говорила я тебе, ты меня не слушал
Заливал горюн – водой вечную ты душу,
Но противилась она, прорываясь к свету,
Ты кидал ее на дно, и плевал при этом.
Она боженьку звала, чтобы образумил,
Ты смеялся ей в глаза, ни о чем не думал,
Бог отец тогда сказал, душу забираю,
Род твой в тысячу веков горем проклинаю
Как же мог ты, не сберег вечное богатство,
Свою душу позабыл, кинул на мытарство.


Рецензии