Исповедь Бизнес-леди

Исповедь Бизнес-леди.

Так хочется сначала жизнь начать…
И что-то попытаться изменить…
Кого-то  лучше б никогда не знать…
А с кем-то  хоть бы миг ещё побыть…

Иного бы порвАла на куски,
Как зебру лев, как крэкл антилопу …
От одиночества порой реву с тоски,
А гости явятся  - кричу: - « Идите в жопу !»

Когда-то где-то я свернула не туда,
С тех пор  грешу налево  и  направо…
Бояться стала Страшного Суда –
Гребу  деньгу -  а  мне всё мало…мало !

Каждый год я езжу в Монастырь…
Там пост держу. Молюсь и ставлю свечки….
Вернусь и снова на Душе пустырь…
В волчицу обращаюсь из овечки.


Первый катрен целиком из интернета... поэтому на авторство не претендую )))


Рецензии