Привет

Привет! У меня все хорошо! Правда, правда
Все так же работа, дела, дела
Я все пытаюсь успеть, иногда забывая о главном..Да ладно!
А ты? Расскажи как ты?!
Да знаю, что лучше всех
Твой суперскилл, умение
Всегда находить самых "тех"
Ну..кажется нам пора..
Я так тебя видеть рад!
Спишемся? номер тот же?
Обнимемся? Ха ха ха
В пятницу смс-ка
Привет! Как прошел твой день?
А я как раз о тебе..представляешь?
Ты много смогла и сумела
Я тобою горжусь поверь
Скажи же, что тебя грело
Как трудности преодолела
себя защитив от потерь?
Ты знаешь, я просто знала
Ты рядом был, каждый день..


Рецензии