С Рождеством Христовым!

Пусть непогода - ветры сильные вокруг,
Вдруг на сердце печаль "зазвучала",
Но я вспомню о том, 
Что есть ты добрый друг, добрый пастырь,
Кто дарИт покоя начало.

В Храме я молюсь сегодня, -  это смело скажу,
Смогу превозмогать те невзгоды, заботы,
Что бывают у людей по воли Божией,
За всё Его благодарить поспешу!
Смогу я встать, упав опять в дороге,
Мне вновь подняться Ангел - Хранитель поможет,
Даже если будет в земной жизни сложно,
Верю в Бога,
Он в сердце моём!
Он поможет!


Рецензии