На МКАДе строят новые развязки

На МКАДе строят новые развязки,
Дорога вся теперь почти как сказки.
Налево едешь, попадёшь в столицу,
Направо…  Вам не нужно злиться!

Ну, просмотрел ты новый разворот,
Потренируйся месяц, или год.
По-памяти найдешь ты ту дорогу,
И из себя не строй ты недотрогу.

Смотри, а «пробки» там пропали,
От них водители все так устали.
Теперь к родителям попасть легко,
Хотя и так не очень далеко.

Маршрутом новым по развязке я старался,
Что поворот тот пропустил и не ругался.
Но разворота очень долго нет,
Приеду завтра, вот им мой ответ.


Рецензии