Пахнет осенью...

Пахнет осенью уже,
Лето в плавном вираже
Навивает томный сон,
Напевая вальс Бостон.

Лета запахи ушли,
Сборы ягод подошли.
Плачут больше небеса,
Мир чудесный  унося.

Красок лета карнавал
Завершит осенний бал.
Будем долго вспоминать
Эту божью благодать.


Рецензии