Действуй

Не жалуйся на жизнь, а только действуй,
Падения спокойно принимай,
Судьбу благодари и слушай сердце,
Счастливые мгновенья замечай.
 
Ведь замечают люди лишь проблемы,
И сами закрывают к счастью путь,
Но мелочи, приятные мгновенья
Помогут сердцу радость вновь вернуть.


Рецензии