Мы с ветром заодно

   
      Как "Дойные коровы" тучи
      Ползут не в силах, приподняться выше.
      Они несут в себе дожди, грозу..,
      И животом цепляют крыши.

      Взглянув на это Безобразие...
      Со свежим ветром, "Сделку заключу"
      Чтоб он угнал "Бурёнок стадо"
      Ему надеюсь это по плечу.

      И снова Солнце, небо выше
      Нет тех коров, что зацепили крыши.
      Признаюсь я, но это между нами..,
      Что у меня с души, свалился камень!


Рецензии