Zаебали Vатники

какой же бред на флаге z
а вроде умный человек
пишет на латыни v (ви)
набрался всякой он ***ни

и вроде кандидат наук
не человек, а госпродукт
он всё живое растерял
себя на рубль променял

и как здесь ты не говори
но если пишешь ты заглавной V
то либо записался в мудаки
либо тебе промыли все мозги


Рецензии