Все знаем...

Если  мужчина  женщину  любит,
Предлагает  чаще  сердце  своё,
Серьёзно  намерение  будет,
Женится  и  семью  создаст  ещё.
Пришёл, развалился  в  постели,
Чего  ждать  от  такого -- нечего,
Он  вам  предложит  только  качели
Дневные,  ночные  и  вечером.
Сожитель, гуляка  уз  не  терпит,
Они  к  верности,  долгу  теснят;
Удовольствия,  вольности  просит,
Лишь  отношений  свободных  хотят.
Одно  видится  между  полами: 
Здесь  постель,  физиология  вся,
Мораль  цедится  между  телами,
Обычная  встреча,  случайная.
Что  сказать  о  таких  связях  людских?
Безумство.  Нет  там  любви  ни  на  грош.
Есть  новая  проба  страсти  других,
Для  которых  секс,  просто  занос.
И  обижаемся,  что   счастья  нет,
Наверно,  всё  же  не  заслужили,
Заменив  любовь  на  страстной  омлет,
Вы  в  связь  половую  вступили.
               


Рецензии