Из тончайшего шелка Сотканы кружева

Из тончайшего шелка
Сотканы кружева...
В палец вошла иголка. -
Чувствую. Знать, жива.

Скорый откат к началу... -
Выслушай и забудь.
Те, кого мы встречаем,
Станут когда-нибудь

Больше, чем наши мысли;
Больше, чем жизни суть;
Больше громадных чисел... -
Выслушай и забудь...

Скорый откат к началу... -
Губы, как красный мак.
Те, кого мы встречаем,
В жизни - не просто так...

Скорый откат к началу... -
Так продолжает быть.
Тех, кого мы встречаем,
Нам суждено забыть.


Рецензии