Сколько глупостей наделал

Сколько глупостей наделал
Сколько дров я наломал
Я всегда, сначала делал...
А потом уж размышлял

От горячности заклятой
Неприятности имел
На одни и те же грабли
Наступал, а не хотел...

Жизнь текла, порой бурлила
Иногда теряла ход
Видел сны, где счастье снилось
И оно ко мне пришло

Переделать пришлось много
Сбить характер свой и спесь
И сегодня наслаждаясь
Доживаю я свой век
-26 05 2022 - 8 08 2023-


Рецензии