Бессонница

Приди за мной, моя заря,
Когда сомкнуты мои очи.
Я ночью маялась не зря:
Бессонница уйти не хочет.
Неделю мучает меня –
Я как сомнамбула слоняюсь
И сплю до середины дня,
А ночь стихами занимаюсь.
Так много суток напролёт –
Совсем от графика отбилась.
Но почему же сон нейдёт?
Луна, ответь же мне на милость!
1. 12. 2012


Рецензии