моего племени Виолетте

                племяннице Виолетте

Годочков -как пальцев
на руках.
Хочу узнать. срослась ли
сломанная ножка?
И 10 на ногах
В путь позовут опять
 чтобы
и ты меня узнать смогла
хотя б немножко,
чтоб рассказал свои пути- твоих путей
 отрыть объятья.
С твоим мы папой были братья
Как жаль, что только
Жизнь мы сможем продолжать.
Живущие в КАлининграде и САмаре,
Крыльями Советов и Балтикой гордясь,
 пошлем друг другу и голов заветы
 и то, что трудно было так понять.
Желать друг другу станем счастья
 и стонов жизни избежав при этом-
поэтов тоже не догнать.
Распахиваю берега Косы
 и Куршской и тобой завитой.
Мои словесные торты
я превращаю в Буратины ключик
и дом распахиваю свой
 для вас- сестер и вашей мамы.
Всегда готов помочь
проклятье превратить в удачу.
Того же и тебе желаю,Вио-

 взять карандаш
 и править миром.


Рецензии