Неожиданная любовь

     ( от женского лица )

Я сегодня с тобой без памяти,
Растворилась в твоей душе.
Ну и пусть, кто-то смотрит из зависти,
Ставит взглядом своё клише.

Пусть на время с тобою встретились
И вскипает по жилам кровь,
Но сегодня накуралесила
Неожиданная любовь.

10.08.2023г. © Сергей Черников


Рецензии