Как иней, как день, как марля

Как иней,
Отогрей и уйду.
Как самый яркий день,
Когда-то закончусь.

Марлей словно напитаюсь
И угожу вновь в ведро.
Нашатырем надышаться,
Придти в чувство, выкинуть в окно.

Хочется быть чем-то вечным,
Но вечного нет ничего.
Но гореть хочется долго пламенем ярким,
Не для себя, а для кого-то.


Рецензии