вместе е

ВМЕСТЕ Е
================
Ау!
Привет,
Идея,-
-слышишь, "Е"?...
...
Как раньше,-
-встретим, Новый год, вдвоём!
И  ночь как раз,...
...
Недели две,-
-и первое,...
...
Давай,...а что?,...
...
Подумаешь беда!...
...
Да знаю,-
-Август,
Ну да чёрт с ним,-
-не убудет от обычаев!...
...
Встречали ж люди, до Петра,-
-"Славянский Новый год",...
...
Веками,-
-праздник,
Жатвы окончание,...
...
Согласна "Е"?...Ау!
Сентябрь,-
-"он дело знает",
Фотография,...
...
Кусок, "бумаги глянцевой",-
-и зеркало,...
...
Мы вместе,-
-слышишь "Е"?...
...
"Бравада",-
-фотография и зеркало,
Теперь, тебе,
Себя со мной,-
-не разлучить,...
...
И отказаться,-
-ты не сможешь,...
...
Шоколад,...бизе,
И ёлки вместо,-
-ленты яркие по стенам,..."Е",...
...
Зажгу я свечи,...помнишь?,-
-как тогда,
Тебе,-
-Шампанское, а мне прости,...Коньяк,
Так надо,-
-"солнце",...
...
Будем пить,
Смотреть, в глаза друг другу,...молча,...
...
Вспоминать,..."о том"...
...
Прости мне "Е",-
-всё помню,...ты ж?...
...
Хорошая была идея,
Вместе,-
-встретить "Новый год",...
...
В последний раз,
Клянусь,...потом забуду,
О тебе, о нас,...
...
Согласна?...
...
Поклонились,-
-звёзды мне,
В окно ветвями стукнул ветер,...
...
Смотрела фотография,-
-на зеркало,
"Росинки",-
-в уголках стекла и глаз,...
...
Мы вместе...
================


Рецензии