Проснувшись

Никому не нужен твой портрет,
Раз пылится в старой пыльной раме.
Проживешь еще немало лет,
Удивленно небом вдохновляем.
Я тебе открыточку пришлю
В день того далекого знакомства.
Время погрустит в колодце,
Разглядев закатную черту.


Нейроиллюстрация моя.


Рецензии