Спасение

Кругом чужие лица и новые дома;
Я Богом позабыта и чёрту не нужна,
Так холодно и горько в заброшенной душе
И я не знаю сколько здесь лета нет уже.
По ледяному склону
Я скатываюсь вниз,
Мне нет ни в чём спасения-
Таков судьбы каприз.
Зарезана осколком
Мерцающих зеркал,
Судьба вновь обнажила
Зловещий свой оскал.
Свистящей бурей сбита
Я с верного пути,
Здесь кровью всё залито
И некуда идти.
Округа паутиной окутана давно,
Но вдруг на перепутье я встретила ЕГО...
Он весь из сотен звёзд,
Блистателен и прост,
И вопреки сомнениям
Я в нём нашла спасение!
2013


Рецензии