Нежный твой взгляд - 2013

Ты частичку себя мне подарил,
Ты так много любви отдавал безвозмездно,
Но простые слова, что ты мне говорил
Не могла я тогда оценить, если честно.
Этот возраст жестокий
Мне понять не позволил,
То, что нежный твой взгляд
Целой вечности стоил,
Мне его было мало
И тебя променяла
На минутную слабость,
Что меня наказала...
Я жалела ни раз,
Что с тобою не вместе
И вот я иду
Совсем другому невеста.
Но тебя вспоминая,
Я опять замираю,
Может снова твой взгляд,
Такой нежный поймаю,
Мне его будет много,
Даже хватит пол взгляда,
Ты был в моей жизни
И я этому рада!
2013


Рецензии