мой болевой порог не имеет начала и не имеет конца

мой болевой порог не имеет начала и не имеет конца
он бесконечен, как борода волшебника-мудреца
я смотрю в лица - каждого подлеца
я узнаю и с ним говорю о боге.

но у него в кармане лежит кинжал.
он смеется - от меня никто еще не сбежал.
а я говорю "меня до дома никто еще не провожал".
"ты проводи." он смущается на пороге.

да, я смеюсь. я сделана из свинца.
но буду плакать лишь только я в итоге.


Рецензии