Оставаясь собой!

Да!
Страшно!
Умирать!
Но мною - жить!
Ещё страшнее!

Мгновенье!
В вечность созидать!
Зная!
Что не будет прощения!

Строкой - молить!
И проклинать!
Любить собой!
И убивать!

Ни чего не решать!


Рецензии