Ты рядом...

И было хорошо - до междометий...
И был полёт...
И был один лишь свет...
В том небе, где мечтам преграды нет,
есть лишь любовь в палитре многоцветий.
И двое обретают там секрет...
На перекрёстке облачных столетий
          в мелодию вплетается сонет,
    и волей ветра облака созвездий
  роняют звёзды на ночной проспект...
И в этот час прекрасней мира нет!
Ты рядом...


Рецензии