Хочу в отношения. Любые не предлагать

Она согласна только на жену.
В любовницах ходить ей не по нраву,
Быть одинокой каждую луну -
Сомнительное счастье, право…

Открыты и чисты ее слова,
Кто был под тенью праведных и гордых,
Не пожелает крохи со стола -
Она идёт одна, презря женатых.


Рецензии