Я - Ты

Я не люблю розы.
Ты боишься со мной  общаться.

Я хочу тебя видеть очень.
Ты боишься со мной встречаться.

Я пишу тебе мысли в строчках.
Ты боишься на них ответить.

Я жду тебя днем и ночью.
Ты боишься в это поверить.

Я люблю тебя!  Ставлю точку.
Ты боишься, Но меня любишь тоже.


Рецензии