Блаженное утро...

Блаженное   утро   -
Застыло   на   миг...
В   прозрачной   воде -
Удивительный   лик
Как   доброй   души
П р о д о л ж е н ь е 
И    радости   -
П р е о б р а ж е н ь е...

Речная    трава,
Всё   живое   -
Знакомое   с   детства,
Родное!
Вглядись,   и   оттает      
Душа,
Которая   -   
Светом    свежа...


   __________________

19 июля 2023 года, Верея
Собор Радонежских святых
       2 часа 33 минуты…


Рецензии