Красота

Красиво, то что согревает...
А согревает нас любовь,
что обещанья выполняет
И знает цену нежных слов.
Красиво, что доверьем дышит и бережёт наши мечты и то, что светлое в нас ищет... И отведет от темноты.
Красива-искренность, правдивость,
Всегда красива-доброта!
Во всем можно искать красивость, она нашей души черта.
Чудесна жизнь, её природа
Во всей своей живет красе...
Красива даже непогода: В своей грозе, слепой слезе.
Пусть мир наш станет-Ярче! Краше! Богатством, мудростью души. Пусть будет полной Счастья чаша!
Красивы мысли и свежи.


Рецензии