Сегодня

Сегодня этот легкий
летний день
напомнил жизнь другую,
Ту жизнь я проводил с тобою...
И счастье лилось рекою
И я был пьян тобою,
Пусть дни были короче
И в осенние ночи
Луна светила нам в постель,
Я обнимал тебя нежно
Ласково целовал...
Ах, прошло это время
И теперь лишь вспоминаю
Те волшебные глаза,
Что с любовью смотрели на меня.


Рецензии