Лишь с тем быть хорошо...

       
Порою, трудно нам понять любовь,
Она с небес даётся ,свыше.
И разум и покой тут не при чём.
Лишь с тем быть хорошо,
С кем в унисон, в ночи,  ты дышишь,
И долго говоришь с ним...ни о чём.


          ***


Рецензии