Черный кофе и любовь

Вечер, Луна, горят звезды.
Под шепот нежной волны
Любить не бывает поздно,
Любовь, как приход весны.

Как летнего дня сиянье,
Как выход алой Зари,
Как музыки достоянье -
Летят по струнам смычки.

В закате ли полумрака
Иль в темной ночи, слышны
Гулкие стоны раската,
Что рвут звуки тишины.

Ничто для любви помеха -
Будь то гремящий прибой,
Будь то заливистость смеха
Или в порывах застой.
песня
Чашка черного кофе Сергей Рогожин


Но есть у любви утеха -
Чарующий аромат
Чашечки кофе потеха -
В ней и рассвет, и закат.

В ней очевидное действо
Чувственных к чуду сердец,
Кофе имеет то средство,
Приводит, что под венец.

03:37
Ты мне близок словно берег морюВера Кушнир

Сближается расстоянье
Двух душ, что нашли себя,
Придя в кафе на свиданье,
Их в чашке кофе судьба.

Вечер, Луна, горят звезды.
Под шепот нежной волны
Любить не бывает поздно,
Любовь, как приход весны.
песня
Найди меня на звёздном берегу лета, здесь будут для тебя мои секреты спеты... Влюбился навсегда в тебя под песни моря, где

Как взгляд полусонной ночи,
Эхо влюбленных сердец,
Где хочешь ты иль не хочешь,
Но любовь это не конец!

Это только начало,
Продлится, что может век,
И вроде бы полегчало,
Но вновь родной силуэт.
песня
МОРЕ ЛЮБИТ БЕРЕГ СТРАННОЮ...Владимир Полуничев


Рецензии