Разорванная нить

Покуда льётся кровь впустую,
а бессердечность стала высшим
Мы не найдём ту нить живую,
Что разорвалась, стала "лишней"...
И не почувствуем свободу
Души процесса процветанья
И не познаем всю природу
Земного творческого знания...
Мы лишь теряем, безвозвратно
Ростки любви, зачатки веры
Так к жизни относясь халатно
Без главной "цели", лицемерно...
Лишь получив сполна все жертвы,
Всю боль до самого предела
Мы начинаем искать "перлы"
И "нить" чтоб, их собрать сумела...

Перлы- это жемчужины,
Здесь подразумеваю ценности жизни,
А  нить-Любовь


Рецензии