Справедливость

Кто-то ищет Правду. Кто-то ждёт в сторонке
И не замечает собственной вины…
В Забайкальском крае грязные подонки
Били ветерана нынешней войны.

Два тупых урода, две продажных стервы
Просто наслаждались, преступив порог.
Слышать про такое – не хватает нервов.
Ветеран к тому же без обеих ног.

Пиво или водка, бутерброды с салом -
Лучше, чем окопы в полный рост копать.
Им плевать на битву с Западным вассалом.
Было бы, что выпить, с кем-то переспать…

Случай этот мерзкий, но не единичный.
Слишком много бродит тех, кто против нас.
Всюду – и в глубинке, и в домах столичных
Не до всех доходит Родины приказ.

Кто-то помешает вызвать неотложку,
Кто-то не подпишет Воинский билет,
Кто-то ветерану подставляет ножку,
Кто-то бьёт парнишку с яркой буквой Zет.

Этот факт не смоешь мирною беседой.
И бойцы такую подлость не простят.
Бой за Справедливость кончится Победой!
И тогда по полной парни отомстят.
   23.15    10.09.2023


Рецензии
Спасибо, Поэт, за искренность, талант и праведный гнев!
За все, на что откликается Ваше сердце!
Этих нелюдей или окопы, или ничто не исправит.
и куда они только денутся (по норам попрячутся, видно),
когда придут Солдаты с войны!
Низкий поклон за Ваше Сердце!

Ан Боярский   20.08.2023 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.