Лучший художник

Как Бог никто не нарисует,
Не восхитит и не расскажет...
Он как малыш в игре чарует
И Льёт любовь из чудо-чаши.
Его творения многогранны
Волшебны и неповторимы,
Они полны чудес и манны
И до беспамятства любимы.
Они "жемчужиной" живою
Так радуют, купая в чувствах 
И окрыляют новизною
Безукоризненного вкуса.


Рецензии