Никто никого не любил

Никто , никого не любил.
Им просто хотелось быть вместе...
Любовь как доза и не более того,
Так просто было интереснее,
И для него и для нее .

Так просто вышло, что друг к другу,
Прямая нить связала два узла.
И сломанные механизмы как часы - по кругу,
Работали уже едва...

Так просто вышло, так совпало -
Он не любил, она была мертва.
Как - будто им обоим не хватало,
Чего то кроме - обреченного тепла.

И небо сгнило над душой,
Ни то - чтоб неожиданно для них.
Однажды названной - родной,
В глазах огонь любви утих.

Замерзло море, чай остыл и сжалось сердце.
Внутри как будто раскололось что-то.
Никто никого не любил, им просто хотелось быть вместе...
Им просто хотелось чтоб кто - то...


Рецензии