Я не в обиде, просто я устал из старого

Я не в обиде, просто я устал,
А тут все вы, тревожите мне душу,
Я для стихов сомкну свои уста,
В конце недели, слово не нарушу

Бевлан ушел и он теперь не Ваш
И о него, не почесать вам зубы,
Довольны вы? довольна ваша блажь?
А стих примите, пусть немного глупый

На этом сайте прожил я чуть, чуть,
Мою страничку все вы посещали,
Но всё прошло, окончен видно путь,
Прощайте все, вы многое мне дали

У Вас я научился всех прощать,
У Вас я научился быть хорошим,
Я не желал уйти, не стану врать,
А просто я устал вам корчить рожи

А просто раздражать я Вас устал
И спорить с вами, даже не по делу,
Я с вами быть поэтом перестал,
Здесь голосом дурным душа запела

Бевлана нет, он ушел в подполье,
Есть другие сайты, для его души,
И стихов там океан-раздолье,
Где одно лишь просят все: пиши!

И никто там не покажет в строчку,
Тут ты согрешил, давай дружок крестись,
В этом сайте я поставлю точку,
Такую жирную, как клякса, на весь лист

Может быть когда нибудь зимою,
Я душой окрепну, вспомню о былом,
Приду на сайт с поникшей головою
И попрошу не сечь её мечом.


Рецензии