Душа поёт

Рифмует все наша душа,
рождая искренние строчки,
по миру мотыльком кружа,
ища желанные цветочки.
Любое слово-целый мир,
обширный, как ночное небо...
И чувств священный эликсир,
и превосходное плацебо.
Но отправляясь лицезреть
красоты будущих творений,
Поэт учись душой владеть,
мечтая, в бездне вдохновения...
Там в фантастическом краю
махнув крылом идей чудесных,
скажи с волнением-"Люблю"
И слушай дождь стихов небесных.


Рецензии